Première victoire du Stade tunisien avec son nouvel entraîneur

Le Stade Tunisie a remporté dimanche 18 février 2018 sa première victoire en Ligue 1 de football depuis l’arrivée de son nouvel entraîneur, Nabil Kouki. Sa courte victoire 1-0 face à l’Union sportive de Ben Guerdane met fin à une série de quatre défaites successives.

L’unique but de la rencontre a été marqué par le défenseur du club du Bardo Jasser Khmiri à la 18e minute de la première mi-temps.

Les trois points récoltés par le Stade tunisien lui permettent momentanément de souffler. Il s’éloigne relativement du spectre de la rélégation. Quant à son adversaire du jour, l’US Ben Guerdane, il reste englué au bas du classement du championnat de la Ligue 1 professionnelle, malgré sa victoire de la journée précédente contre le CA Bizertin.