Mondial 2018 : La France sacrée championne du monde !

Pour la deuxième fois de son histoire, la France gagne la coupe du monde, dimanche 15 juillet 2018, en battant la Croatie par 4 buts à 2, en finale, en Russie (Moscou).

A la mi-temps, les Français ont mené par 2 à 1, après avoir ouvert le score à la 18e minute, grâce à un but du Croate Manduzik dans ses propres filets. Ivan Perisic a égalisé 1-1, 28e minute.

La formation française a repris l'avantage 2-1, 39e minute, grâce à un but d'Antoine Griezmann sur penalty.

Paul Pogba marque le 3ebut pour les bleus, à la 59e minute et Ylian Mbappe a ensuite marqué le 4e but de la sélection française à la 65e minute (4-1).

Le dernier but du match a été marqué par l’équipe de Croatie grâce à Mandzukic (4-2).

TAGS : Mondial 2018, La France, la Croatie, finale