Ligue des Champions : le Real Madrid et Man City excellent à l’extérieur

Hier soir se sont joués les deux derniers 1/8ème de finale de la prestigieuse ligue des champions. Dans un débat assez équilibré, l’Atalanta Bergame (Italie) a perdu par le tout petit des scores (1 à 0) face au Real Madrid. Les madrilènes mal en point cette année ont été aidés par l’arbitre de la rencontre qui expulsa un joueur italien à la 17ème minute. Une expulsion précoce et surtout incompréhensible au vue de la faute commise par Freuler sur Ferland Mendy. Un carton jaune aurait été plus juste.
Les merengues ont profité de leur supériorité numérique pour marquer un but à la 86ème minute, par l’intenable arrière gauche français Mendy (auteur de la provocation en début de match et qui a valu un carton rouge à l’équipe adverse). Plus de peur que de mal pour les joueurs de Zidane qui s’offrent une victoire importante à l’extérieur, avant le match retour qui se jouera au Bernabeu.
Dans l’autre match de la soirée, il n’y avait pas photo entre les anglais de Manchester City et les allemands du Borussia Mönchengladbach.
Les citizens ont remporté ce match sur le score de 2 buts à 0. Bernardo Silva a inscrit le 1er but en première mi-temps de la tête. Cancelo a quant à lui, doublé la mise à l’heure de jeu, sur une remise de l’intenable Silva. Nous pouvons dire que l’équipe de Pep Guardiola a déjà un pied en ¼ de finale de la coupe aux grandes oreilles.