Ligue des champions : La Juventus, qualifiée pour les ¼ de finale

La Juventus a battu, mercredi 7 mars 2018, Tottenham Hotspur 2 à 1 à Wembley, en huitièmes de finale retour, assurant ainsi sa qualification aux quarts de finale de la Ligue des champions.

Sur l’ensemble des 2 matches, la Juve s’est s'imposé 4-3.

Mené au score après le but de Son Heung, le club turinois qui avait fait match nul à domicile (2-2), a réussi à renverser la vapeur en seconde période, par Gonzalo Higuain et Dybala en l'espace de trois minutes.

Higuain a poussé le ballon au fond des filets pour égaliser à la 64e minute avant que son compatriote argentin Dybala, qui a raté le match aller en raison d'une blessure, ne trompe de près, Hugo Lloris d'un tir tendu.

De son côté, Manchester City a décroché son billet pour les quarts, malgré sa défaite surprise à domicile face à Bale (1-2). Au match aller MC avait nettement dominé le club suisse (4-0).