Ligue 1 : L'Espérance ST bat l'ES Metlaoui

L'Espérance de Tunisi a remporté son match en retard face à l'ES Metlaoui (2-1), disputé dimanche 18 novembre 2018, au stade olympique d'El menzah, pour le compte de la 2e journée de la Ligue 1 de football professionnel.

Les sang et or, réduits à dix depuis la 19e minute suite à l'expulsion de Adem Rejaibi, ont ouvert le score en début de seconde période par Taha Yassine Khenissi (46) et ont doublé la marque dans les arrêts de jeu par Anis Badri sur penalty (90+1). Mais ils ont été surpris en toute fin du match par la réduction du score par l'équipe hôte sur un but de Boubaker Diarra (90+6).

De son côté, l'ES Metlaoui qui concède sa quatrième défaite de la saison, partage toujours la 11e position avec le Club Africain avec 5 points chacun, à quatre points de la lanterne rouge.

Classement: Pts J G N P Bp Bc Dif