Le PSG battu chez lui par la Real Madrid 1-2

Le Real Madrid s'est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions en battant le Paris St Germain (2-1), en huitième de finale retour. Le club parisien a été défait une nouvelle fois au Parc des princes après sa défaite au matche aller 3-1 à Madrid contre son a adversaire du jour.

Ronaldo inscrivait le premier but sept minutes après la pause et Casemiro ajoutait 10 minutes plus retard un deuxième but face à un PSG sans ressources, privé de sa star brésilienne Neymar, en convalescence après une opération. Marco Verratti était expulsé pour un deuxième avertissement à la 66ème minute.

Ronaldo a marqué pour le neuvième match consécutif en Ligue des Champions, égalant le record de Ruud van Nistelrooy dans la compétition, avant que l'attaquant du PSG Edinson Cavani n'égalise, mais Casemiro dissipait tous les espoirs des Parisiens qui évoluaient au Parc des Princes.