Handball : Un match nul hitchcockien entre la Tunisie et le Brésil

Quelle désillusion pour le sept national. Les joueurs de Sami Saïdi ont joué hier soir leur 2ème match de poule face au Brésil, pour le compte du 1er tour des championnats du monde de Handball qui se déroule en Egypte.

À la mi-temps, nous menions par 20 buts à 16. Nous aurions pu accroitre notre domination, puisque les coéquipiers d’Amine Darmoul (meilleur joueur de la rencontre) avaient l’occasion de regagner les vestiaires avec 6 buts d’écart. En début de deuxième mi-temps les coéquipiers de Langaro revenait au score et le match était serré. Plusieurs arrêts de notre gardien Mehdi Harbaoui laissent la sélection tunisienne encore devant au score, mais la fin de match tourne en faveur des brésiliens.
Les tunisiens font le break à une quarantaine de seconde avant la fin du match et mènent au score par 32 à 30. Pensant que le plus dur avait été fait, les jeunes joueurs de la sélection se font rattraper au score à quelques secondes de la fin. La dernière possession en notre faveur ne changera pas le score, puisque le dernier tir de Ben Abdallah s’écrasera sur le montant. Les brésiliens ont réalisé un véritable hold-up avec ce match nul, quant aux tunisiens, ils sont passés du rire aux larmes.
Demain mardi 19 Janvier 2021, aura lieu la dernière rencontre du sept national face aux espagnols, difficile vainqueur de la Pologne.