Football : L’Etoile du Sahel remporte la Coupe de Tunisie juniors

L’Etoile sportive du Sahel a remporté, samedi 5 mai 2018, la Coupe de Tunisie juniors de football après sa victoire aux tirs au but (5-3) en finale contre le Club Olympique des Transports, au Stade olympique d’El-Menzah.

A la fin du temps règlementaire, le score était la parité, 2-2, et le score à la mi-temps était de 1-0 en faveur de l’Etoile. En seconde période, les étoilés ont creusé l’écart à 2-0 mais les joueurs de Mellassine ont réduit l’écart puis égalisé.

Cette finale n’a pas fait que des vainquers et des vaincus. Elle a aussi fait une victime, encore une. La violence a frappé cette fois le commissaire de police d’El-Menzah, blessé grièvement à la tête par un jet de pierre, a appris le site web de Nessma.

Après la fin du match et alors que le public quittait le stade, une pierre lancée vraisemblablement par un supporter du COT a ricoché sur une grille métallique, atteignant à la tête le responsable de la police d’El-Menzah. Sa blessure a nécessité huit points de suture et un arrêt de travail de 7 jours lui a été prescrit.