Foot:- Coupe de la CAF : Le Club Africain va en en demi-finale

Grâce à un score de 2 à 0, le Club Africain (CA) s'est qualifié pour les demi-finales de la coupe de la Confédération africaine de football (CAF) après avoir battu le Mouloudia d'Alger, dimanche soir, 24 septembre 2017 au stade de Rades, en match retour des quarts de finale.

battu (0-1) au match aller, le CA a ouvert le score à la 20ème minute de jeu grace à un pénalty obtenu par Saber Khelifa et transformé par Moatez Zemzemi. Le même Saber Khelifa a offert la qualification pour son équipe en inscrivant un but décisif à la 82e suite à une belle contre-attaque
Le Club Africain affrontera en demi-finale l'équipe sud-africaine, Supersport United, qui a validé son billet grâce au nul décroché samedu en déplacement contre les Zambiens de Zesco (2-2). Au match aller les deux équipes avaient fait match nul (0-0).
Les rouge et blanc disputeront la demi-finale aller en Afrique du Sud le 29 septembre et le retour est prévu le 20 octobre à Tunis.