Foot -Championnat du Qatar : Youssef Msakni, deuxième place dans le classement des buteurs

Youssef Msakni, le milieu international tunisien d'Al Duhail Msakni, a inscrit un doublé face à Al Khor hier, vendredi 3 novembre 2017, lors de la septième journée du championnat du Qatar.

Msakni a ouvert le score à la 35ème minute avant de marquer son deuxième but (45+1) avec son équipe qui s'est imposée 4-2 , s'emparant ainsi du leadership avec 19 points à une longueur d'avance d'Al Rayane.

Grâce à son doublé, Youssef Msakni prend la deuxième place dans le classement des meilleurs buteurs avec six buts en compagnie de l'ouzbek d'Al Sailiya, Temurkhuja Abdulkhalikov.

Son coéquipier le Marocain Younes Al Arabi est en tête du classement avec 11 buts.